Política de Cookies

INFORMACIÓN PRIMERA CAPA
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

INFORMACIÓN SEGUNDA CAPA

¿Qué son las cookies?
Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web? 

Según la entidad que las gestiona:

  • Cookies propias: son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

 

  • Cookies de terceros: son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de cookies, o cookies instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor, pero la información que se recoge es gestionada por un tercero. En este caso se utilizan Cookies de redes sociales externas, que se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (Facebook, YouTube, Twitter, LinkedIn, etc.) y que se generan únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regulan por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.

Según su finalidad:

  • Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es: Google Analytics: www.google.com/analytics/ y www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html

Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.

Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene está relacionada por ejemplo con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita

PHPSESSIDPropiasChavanel.esSe elimina al cerrar el navegadorConserva los estados de los usuarios en todas las peticiones de la página.

CookieConsentPropiasChavanel.esCaduca en 1 año desde la última actualizaciónConserva los estados de los usuarios para el dominio actual.

_at.hist.#PropiasChavanel.esPermanenteUtilizada por la plataforma para compartir contenido social, AddThis, para almacenar el historial de uso del widget para compartir de AddThis, por parte del usuario.
_ga PropiasChavanel.esCaduca a los 2 años desde la última actualizaciónLa primera vez que un usuario entre en el sitio web a través de un navegador se instalará esta cookie. Cuando este usuario vuelva a entrar en la web con el mismo navegador, la cookie considerará que es el mismo usuario. Solo en el caso de que el usuario cambie de navegador, se considerará otro usuario
_gatPropiasChavanel.esCaduca a las 24 horas desde la última actualizaciónUtilizado por Google Analytics para controlar tasa de peticiones.
_gid PropiasChavanel.es Caduca a las 24 horas desde la última actualizaciónRegistra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de como utilizar el visitante el sitio web.
__atuvcPropiasChavanel.esCaduca en 1 año desde la última actualizaciónActualiza el contador de las funciones de compartir de forma social de un sitio web.

_atuvsPropiasChavanel.esCaduca a las 24 horas desde la última actualización.Asegura que el contador actualizado se muestra al usuario si se comparte una página con el servicio de compartir de forma social, AddThis.
at.cww PropiasChavanel.esPermanenteUtilizada por la plataforma para compartir contenido social, AddThis.

_hjAbsoluteSessioninProgresPropiasChavanel.esCaduca a las 24 horas desde la última actualizaciónPara contar las veces que un sitio web ha sido visitado por diferentes visitantes. Esto se consigue asignando un ID aleatorio al visitante, para evitar registro doble.
_hjFirstSeenPropiasChavanel.esCaduca a las 24 horas desde la última actualizaciónDeterminar si el visitante ha visitado el sitio web con anterioridad o si se trata de un nuevo visitante. _hjIncludedInPageviewProgresPropiasChavanel.esCaduca a las 24 horas desde la última actualizaciónPara detectar si la navegación del usuario y sus interacciones se incluyen en el análisis de datos del sitio web.
_hjidPropiasChavanel.esCaduca en 1 año desde la última actualización.Establece un identificador para la sesión. Esto permite a la web obtener datos del comportamiento del visitante con propósitos estadísticos. _hjTLDTestPropiasChavanel.esSe elimina al cerrar el navegadorRegistra datos estadísticos del comportamiento del visitante en la web. Esto se utiliza para análisis por el operador de la web. at_10json-cache-#PropiasChavanel.esPermanenteUtilizado por las plataformas para compartir contenido social, AddThis. at-randPropiasChavanel.esPermanenteUtilizado por las plataformas para compartir contenido social, AddThis. 1P_JARTercerosGoogle.comhttps://policies.google.com/privacy?hl=es Caduca a los 30 días desde la última actualizaciónTransfiere datos a Google.
CONSENTTercerosGoogle.comhttps://policies.google.com/privacy?hl=es Caduca a los 7 meses desde la última actualizaciónFunción de aceptación de cookies en sitios web
NIDTercerosGoogle.comhttps://policies.google.com/privacy?hl=es Caduca a los 6 meses desde la última actualizaciónVisualización de mapas mediante Google Maps.

_GRECAPTCHATercerosGoogle.comhttps://policies.google.com/privacy?hl=es Caduca a los 6 meses desde la última actualizaciónUtilizada por el servicio GOOGLE RECAPTCHA en los formularios para evitar SPAM.
rc::aTercerosGoogle.comhttps://policies.google.com/privacy?hl=esPermanenteDistinguir entre humanos y bots. Esto es beneficioso para la web con el objeto de elaborar informes validos sobre el uso de su web.
rc::cTercerosGoogle.comhttps://policies.google.com/privacy?hl=esSe elimina al cerrar el navegadorDistinguir entre humanos y bots.
IDETercerosGoogle.comhttps://policies.google.com/privacy?hl=esCaduca en 1 año desde la última actualizaciónUtilizada por Google DoubleClick para registrar e informar sobre las acciones del usuario en el sitio web tras visualizar o hacer clic en uno de los anuncios del anunciante con el propósito de medir la eficacia de un anuncio y presentar anuncios específicos para el usuario.

test_cookieTercerosGoogle.comhttps://policies.google.com/privacy?hl=esCaduca a las 24 horas desde la última actualizaciónUtilizada para  comprobar si el navegador del usuario admite cookies uvcTercerosOracleCaduca en 1 año desde la última actualizaciónDetecta con qué frecuencia el servicio de compartir de forma social, AddThis, encuentra el mismo usuario. ioc TercerosOracleCaduca en 1 año desde la última actualizaciónGeolocalización, para ayudar a los proveedores a determinar donde están geográficamente ubicados (a nivel de estados) los usuarios que comparten información entre sí,
VISITOR_INFOR1_LIVETercerosYouTubeCaduca a los 179 días desde la última actualizaciónIntenta calcular el ancho de banda del usuario en páginas con vídeos de YouTube integrados.
YSCTercerosYouTubeSe elimina al cerrar el navegadorRegistra una identificación única para mantener estadísticas de qué videos de YouTube ha visto el usuario.
yt.innertube::nextldTercerosYouTubePermanenteRegistra una identificación única para mantener estadísticas de qué videos de YouTube ha visto el usuario.
yt.innertube::requestTercerosYouTubePermanenteRegistra una identificación única para mantener estadísticas de qué videos de YouTube ha visto el usuario.
yt-remote-cast-installedTercerosYouTubeSe elimina al cerrar el navegadorRegistra las preferencias del reproductor de video del usuario al ver videos incrustados de YouTube.
yt-remote-connected-devicesTercerosYouTubePermanenteRegistra las preferencias del reproductor de video del usuario al ver videos incrustados de YouTube.
yt-remote-device-idTercerosYouTubePermanenteRegistra las preferencias del reproductor de vídeos del usuario al ver vídeos incrustados de YouTube.
yt-remote-session-appTercerosYouTubeSe elimina al cerrar el navegadorRegistra las preferencias del reproductor de vídeos del usuario al ver vídeos incrustados de YouTube.
yt-remote-fast-check-periodTercerosYouTubeSe elimina al cerrar el navegadorRegistra las preferencias del reproductor de vídeos del usuario al ver vídeos incrustados de YouTube.
yt-remote-session-nameTercerosYouTubeSe elimina al cerrar el navegadorRegistra las preferencias del reproductor de vídeos del usuario al ver vídeos incrustados de YouTube.
yt-remote-cast-availableTercerosYouTubeSe elimina al cerrar el navegadorRegistra las preferencias del reproductor de vídeos del usuario al ver vídeos incrustados de YouTube.
fbpTerceros Facebookhttps://www.facebook.com/policies/cookies/Caduca a los 3 meses desde la última actualizaciónUtilizada por Facebook para proporcionar una serie de productos publicitarios como pups en tiempo real de terceros anunciantes.
_BEAMER_FIRST_zeKLgqli17986TercerosHotjarhttps://help.hotjar.com/hc/en-us/articles/115011789248-Hotjar-Cookie-InformationPermanentePara los datos analíticos del comportamiento del usuario
_BEAMER_USER_ID_zeKLgqli17986TercerosHotjarhttps://help.hotjar.com/hc/en-us/articles/115011789248-Hotjar-Cookie-InformationCaduca a los 10 meses desde la última actualizaciónPara los datos analíticos del comportamiento del usuario 

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

Consentimiento, preferencias y cómo gestionar las cookies:
Al pulsar sobre “Acetar todas las Cookies” en nuestro banner de cookies o al aceptar los distintos tipos de cookies a través de nuestra herramienta de configuración, está otorgando su consentimiento al uso de las cookies antes indicadas, durante los períodos de tiempo señalados y conforme a los términos y condiciones establecidos en esta Política de Cookies.

Tenga en cuenta que puede establecer y modificar sus preferencias en cuanto a cookies en cualquier momento pulsando el botón “Configuración de Cookies” que puede encontrar al pie de la página, o en las cookies. Tenga en cuenta que, si acepta cookies de terceros, deberá eliminarlas desde las opciones del navegador o desde el sistema ofrecido por el propio tercero.

Aquellas cookies consideradas esenciales son necesarias para nuestro sitio web, y por lo tanto, no pueden desactivarse.

¿Cómo deshabilitar las Cookies?
Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.

Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.

Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.

Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

  • Safari: Preferencias -> Seguridad.

Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

Qué ocurre si se deshabilitan las Cookies:

Algunas funcionalidades de los Servicios quedarán deshabilitadas como, por ejemplo, permanecer identificado, recibir información dirigida a su localización o la visualización de algunos vídeos.

Transferencias internacionales:
No transferimos ni conservamos sus datos recogidos a través de nuestras cookies propias fuera del Espacio Económico Europeo. Puede encontrar información sobre transferencias de datos internacionales realizadas por los terceros identificados en esta Política de Cookies en el apartado de Cookies de terceros. 

Privacidad y Protección de Datos:
El responsable del tratamiento de sus datos e historial de navegación es Conrado Chavanel, S.L. con dirección en Polígono Valle del Cinca, Calle B N.º 2 código postal 22300 – Barbastro y teléfono 974311109. Asimismo, le informamos que lo datos que se puedan llegar a recoger a través de las cookies almacenadas en el portal web, se utilizan para distinguir los usuarios del sitio web, registrar su consentimiento, conocer cuánto tiempo permanece el visitante en la página y las demás finalidades antes mencionadas en cada cookie. 

Sus datos personales de navegación son tratados en base al consentimiento que nos presta a través de la aceptación del uso de las cookies. De igual manera, podrá retirar o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos, siempre y cuando acredite su identidad. 

Conrado Chavanel, S.L. le informa que el Web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis de web de Google Inc. Google Analytics utiliza “cookies” que permiten un análisis del uso de la web. Las informaciones generadas por la cookie acerca del uso del web suelen ser transferidas y almacenadas a un servidor de Google Inc. la cual es una entidad certificada en el marco del Escudo de Privacidad UE – EE.UU. Decisión (UE) 2016/1250 de la Comisión de 12 de Julio de 2016, por lo que cuenta con un nivel de protección adecuado. Si desea más información puede consultar el siguiente enlace https://www.privacyshield.gov/

La dirección IP transmitida por el navegador en el marco de Google Analytics no será mezclada con otros datos de Google. Usted puede evitar el uso de cookies, mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador. Sin embargo, le señalamos que, en este caso es posible que no pueda utilizar correctamente todas las funciones de este sitio web. 

La política de privacidad de Google está disponible en http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

También puede evitar el registro por parte de Google Analytics, haciendo clic en este enlace Haz clic aquí para opt-out Google Analytics. En este caso, una Opt-Out-cookie se establece en el ordenador, lo que impide la futura entrega de su información visitando este sitio web. Además de ello, si quisiera deshabilitar o modificar la configuración de las cookies puede seguir los pasos antes descritos para cada explorador. 

Sus datos se conservarán el tiempo que dure cada archivo instalado en su ordenador. El plazo de duración lo conseguirá de manera detallada por cada cookie en la tabla donde se describe cada una de ellas, su plazo de expiración y finalidad. 

En ningún caso sus datos serán utilizados para tomar decisiones automatizadas, ni para la realización de elaboración de perfiles. 

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Conrado Chavanel, S.L. está tratando sus datos personales mediante el envío de correo electrónico a la dirección atencionalcliente@chavanel.es

En este sentido, le informamos de que podrá ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
  • Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
  • Derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible;
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos bloqueados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
  • Derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea el interés legítimo. Las Sociedades dejarán de tratar sus datos salvo que tengan un interés legítimo imperioso o sea necesario para la defensa de reclamaciones;
  • Derecho a la portabilidad de sus datos personales, cuando la base legar que nos habilite para su tratamiento sea la existencia de una relación contractual o su consentimiento;
  • Derecho de revocación de su consentimiento, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea su consentimiento.

Podrá ejercitar sus derechos en cualquier momento y de forma gratuita dirigiendo un correo electrónico a atencionalcliente@chavanel.es con indicación del derecho que desea ejercitar y sus datos identificativos.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva en materia de Protección de Datos, especialmente, cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº6, 28001 Madrid, o bien accediendo a su sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/